Crumble aux pommes

Ingrédients :

  • 3-4 pommes
  • 125g de farine
  • 100g de sucre de canne
  • 100g de beurre mou
  • 1 sachet de sucre vanillé
Recette :
  • Mettre les pommes coupés en petits dés au fond du plat.
  • Mélanger la farine, le sucre, le beurre mou dans un saladier jusqu'à obtenir un sable grossier.
  • Mettre la pâte sur les pommes.
  • Couvrir le plat avec de l'alu.
  • Cuire ainsi pendant 30 mins (Four Th 6 - 180°C) puis découvrir et fnir de cuire pendant 15 mins pour dorer le dessus.

Variante : mélanger et/ou remplacer les traditionnelles pommes par de poire ou d'autres fruits. 
Autre déclinaison bien sympa mais pas bon pour les kilos en trop : remplacer la pomme par de la banane avec du nutella ! ^^


Commentaires

  1. T'es ds le délire recettes en ce moment ? ^^

    RépondreSupprimer
  2. Normal, elle est enceinte ^^

    RépondreSupprimer
  3. je viens d'en manger un hier soir chez domi et tristan ! même j'ai les restants à la maison pour ce midi !!!! trop bon !

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

De génération en génération...

Halloween...

Une nouvelle vie pour une maison de poupée...