Crumble aux pommes
Ingrédients :
- 3-4 pommes
- 125g de farine
- 100g de sucre de canne
- 100g de beurre mou
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette :
- Mettre les pommes coupés en petits dés au fond du plat.
- Mélanger la farine, le sucre, le beurre mou dans un saladier jusqu'à obtenir un sable grossier.
- Mettre la pâte sur les pommes.
- Couvrir le plat avec de l'alu.
- Cuire ainsi pendant 30 mins (Four Th 6 - 180°C) puis découvrir et fnir de cuire pendant 15 mins pour dorer le dessus.
Variante : mélanger et/ou remplacer les traditionnelles pommes par de poire ou d'autres fruits.
Autre déclinaison bien sympa mais pas bon pour les kilos en trop : remplacer la pomme par de la banane avec du nutella ! ^^
T'es ds le délire recettes en ce moment ? ^^
RépondreSupprimerouais ^^
RépondreSupprimerNormal, elle est enceinte ^^
RépondreSupprimerje viens d'en manger un hier soir chez domi et tristan ! même j'ai les restants à la maison pour ce midi !!!! trop bon !
RépondreSupprimerPas faux !
RépondreSupprimer