Palmitos au Nutella
Ingrédients :
Source : Sandra Mahut, Nutella les 30 recettes culte, edition Marabout, 2011.
- 1 pâte feuilletée
- du Nutella
- sucre glace
Recette :
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dérouler la pâte feuilletée sur son papier cuisson et la déposer sur une plaque allant au four.
- Tartiner la pâte de Nutella.
- Rouler la pâte feuilletée en rabattant deux extrémités vers le centre.
- Placer la pâte ainsi roulée au congélateur pendant 10-15 mins.
- Lorsque le rouleau est bien dur, le couper en tranches égales.
- Enfourner 10 mins environ.
- Saupoudrer de sucre glace et servir !
Facile et rapide à faire, ça se laisse manger ! Miam ! :d
Miam! Je fais la même recette pour un apéro sucré-salé, en remplaçant le Nutella par une couche de miel saupoudrée de romarin. Succès garanti :)
RépondreSupprimerMoi et le miel ça fait 10 mais c'est vrai qu'il y a pleins de variantes possibles avec cette recette :) Par contre mon Zépoux ne serait pas contre testé ta version miel-romarin !
RépondreSupprimerRalala et mon régime alors ^^
RépondreSupprimerbon, j'ai essayé, mais mal roulé la pate et ça colle, peut pas revenir en arrière, bah, on verra !!!!
RépondreSupprimerCa à l'air aguichant... et la version miel romarin aussi !
RépondreSupprimerJe vais tester à l'occasion...
bien que pas bien roulés, j'ai réussi et tout le monde a apprécié, facile à faire et un bon succès !
RépondreSupprimerIdem, j'ai testé, "roulage" pas terrible, mais le lendemain il n'y en avait plus !
RépondreSupprimersuper! jdr le nutella et jvais tester tes recettes des que je peux!!!merci d'avance
RépondreSupprimer