Palmitos au Nutella

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • du Nutella
  • sucre glace

Recette :
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Dérouler la pâte feuilletée sur son papier cuisson et la déposer sur une plaque allant au four.
  • Tartiner la pâte de Nutella.
  • Rouler la pâte feuilletée en rabattant deux extrémités vers le centre.
  • Placer la pâte ainsi roulée au congélateur pendant 10-15 mins.
  • Lorsque le rouleau est bien dur, le couper en tranches égales.
  • Enfourner 10 mins environ.
  • Saupoudrer de sucre glace et servir !

Source : Sandra Mahut, Nutella les 30 recettes culte, edition Marabout, 2011.

Facile et rapide à faire, ça se laisse manger ! Miam ! :d


Commentaires

  1. Miam! Je fais la même recette pour un apéro sucré-salé, en remplaçant le Nutella par une couche de miel saupoudrée de romarin. Succès garanti :)

    RépondreSupprimer
  2. Moi et le miel ça fait 10 mais c'est vrai qu'il y a pleins de variantes possibles avec cette recette :) Par contre mon Zépoux ne serait pas contre testé ta version miel-romarin !

    RépondreSupprimer
  3. Ralala et mon régime alors ^^

    RépondreSupprimer
  4. bon, j'ai essayé, mais mal roulé la pate et ça colle, peut pas revenir en arrière, bah, on verra !!!!

    RépondreSupprimer
  5. Ca à l'air aguichant... et la version miel romarin aussi !
    Je vais tester à l'occasion...

    RépondreSupprimer
  6. bien que pas bien roulés, j'ai réussi et tout le monde a apprécié, facile à faire et un bon succès !

    RépondreSupprimer
  7. Idem, j'ai testé, "roulage" pas terrible, mais le lendemain il n'y en avait plus !

    RépondreSupprimer
  8. super! jdr le nutella et jvais tester tes recettes des que je peux!!!merci d'avance

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Posts les plus consultés de ce blog

De génération en génération...

Halloween...

Une nouvelle vie pour une maison de poupée...