Palmitos au Nutella

Ingrédients :

  • 1 pâte feuilletée
  • du Nutella
  • sucre glace

Recette :
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Dérouler la pâte feuilletée sur son papier cuisson et la déposer sur une plaque allant au four.
  • Tartiner la pâte de Nutella.
  • Rouler la pâte feuilletée en rabattant deux extrémités vers le centre.
  • Placer la pâte ainsi roulée au congélateur pendant 10-15 mins.
  • Lorsque le rouleau est bien dur, le couper en tranches égales.
  • Enfourner 10 mins environ.
  • Saupoudrer de sucre glace et servir !

Source : Sandra Mahut, Nutella les 30 recettes culte, edition Marabout, 2011.

Facile et rapide à faire, ça se laisse manger ! Miam ! :d


8 commentaires:

  1. Miam! Je fais la même recette pour un apéro sucré-salé, en remplaçant le Nutella par une couche de miel saupoudrée de romarin. Succès garanti :)

    RépondreSupprimer
  2. Moi et le miel ça fait 10 mais c'est vrai qu'il y a pleins de variantes possibles avec cette recette :) Par contre mon Zépoux ne serait pas contre testé ta version miel-romarin !

    RépondreSupprimer
  3. Ralala et mon régime alors ^^

    RépondreSupprimer
  4. bon, j'ai essayé, mais mal roulé la pate et ça colle, peut pas revenir en arrière, bah, on verra !!!!

    RépondreSupprimer
  5. Ca à l'air aguichant... et la version miel romarin aussi !
    Je vais tester à l'occasion...

    RépondreSupprimer
  6. bien que pas bien roulés, j'ai réussi et tout le monde a apprécié, facile à faire et un bon succès !

    RépondreSupprimer
  7. Idem, j'ai testé, "roulage" pas terrible, mais le lendemain il n'y en avait plus !

    RépondreSupprimer
  8. super! jdr le nutella et jvais tester tes recettes des que je peux!!!merci d'avance

    RépondreSupprimer

4 ans et 3 mois...

  4 ans...   Voilà 4 ans que j'ai "abandonné" ce blog. 52 mois pour être exacte, 4 ans et 3 mois (je n'ai pas compté les j...